Sechs Modelle für Ihr Hobby


· 
Material: Edelstahl oder Stahlblech verzinkt
· Sichtfenster aus hitzebeständigem Spezialglas
· Feuerraumbereich doppelwandig mit Isolierung
· Transportgriffe rechts und links
· Temperaturanzeige
· Serienmäßige Fettauffangschale:
· tropfendes Fett gelangt nicht in die Glut
· Fassungsvermögen bis zu 20 kg Fisch
· Räuchermaterial Buchenholz oder Buchenspäne
· Räuchern auf mehreren Ebenen
· Räucherzeit ab 1 Stunde, ideal sind bis zu 
  3,5 Stunden

   
r 10
   

Der Räucherjan “Rügen” aus verzinktem Stahlblech ist bestens für den Ganzjahres Außenbetrieb geeignet. Der für diesen Ofen extra entworfene Turm gibt dem ganzen eine persönliche Note.

Die Räucherjanfamilie wurde in intensiver Arbeit  mit Fischereifachleuten entwickelt und besitzt die Technik großer, professioneller Räucheranlagen.

CONTEC-Medienservice