Der Räucherjan bietet eine interessante- und gesunde! - Alternative zum Grillen.

Überraschen Sie Ihre Gäste und genießen Sie den einzigartigen Geschmack mit Buchenholz geräucherte Forellen, Makrelen, Aale oder alles ,
was Ihnen sonst geräuchert schmeckt.

Die Räucherjanfamilie wurde in intensiver Arbeit  mit Fischereifachleuten entwickelt und besitzt die Technik großer, professioneller Räucheranlagen.

 
   
r 08  
   

· Material: Edelstahl oder Stahlblech verzinkt
· Sichtfenster aus hitzebeständigem Spezialglas
· Feuerraumbereich doppelwandig mit Isolierung
· Transportgriffe rechts und links
· Temperaturanzeige
· Serienmäßige Fettauffangschale:
· tropfendes Fett gelangt nicht in die Glut
· Fassungsvermögen bis zu 20 kg Fisch
· Räuchermaterial Buchenholz oder Buchenspäne
· Räuchern auf mehreren Ebenen
· Räucherzeit ab 1 Stunde, ideal sind bis zu 
  3,5 Stunden

 
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